Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Alftal

Pfarreiengemeinschaft Alftal

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Internetseite,

jeder Morgen ist ein neues Ostern. Ostern hört nie auf, weil Jesus lebt und Tod und Hölle überwunden hat. Diese Gewissheit und Zuversicht dürfen wir wieder neu feiern. Ostern sagt uns: Dunkelheit wird in Licht verwandelt - Unheil in Heil - Tod in Leben.

Dieser österliche Glaube macht uns fähig, mit allen Schwierigkeiten, die die Kirche zurzeit erlebt, fertig zu werden, denn der Auferstandene ist bei uns an allen Tagen.

Alle unsere Pläne können durchkreuzt werden und alle menschlichen Hoffnungen können zerbrechen, wenn diese eine Hoffnung bleibt: Jeder Morgen, jeder Neubeginn ist ein kleines Ostern.

Weil Jesus lebt, dürfen wir voll Zuversicht weiter gehen. Der Friede und die Freude des Auferstandenen mögen Ihnen Mut und Kraft geben. Legen Sie alle Ihre Nöte und Sorgen, Ihre Ängste und Trauer betend in Gottes Hände. Möge durch den Ostersieg Jesu daraus neue Hoffnung, neues Leben erstehen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen den Frieden unseres Auferstandenen Herrn Jesus Christus.

P. Ludwig Eifler O.Carm.